Lasagne con gorgonzola e bietola

Lasagne con gorgonzola e bietola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne con gorgonzola e bietola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gorgonzola. bietola,gorgonzola piccante,lasagne,besciamella,parmigiano,Gorgonzola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Lasagne con gorgonzola e bietola
Dopo aver preparato la Besciamella, bisogna tagliare a pezzetti il gorgonzola e le bietole crude; delle Bietole serve utilizzare solo le foglie.

Incominciare a preparare quindi le lasagne con i vari strati in teglia: per primo, alla base mettere la besciamella, poi le lasagne, di nuovo besciamella, poi le foglie di Bietola tagliate, il gorgonzola ed una spolverata di parmigiano.

In tal modo è finito il primo strato; continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Nelle ultime sfoglie mettere tutta la besciamella rimasta, il gorgonzola ed al centro mettere le Bietole.

Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20/30 minuti circa.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/lasagne-gorgonzola-e-bietola/
Lasagne con gorgonzola e bietola

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico