Lasagne con gorgonzola e bietola
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione
Dopo aver preparato la Besciamella, bisogna tagliare a pezzetti il gorgonzola e le bietole crude; delle Bietole serve utilizzare solo le foglie.
Incominciare a preparare quindi le lasagne con i vari strati in teglia: per primo, alla base mettere la besciamella, poi le lasagne, di nuovo besciamella, poi le foglie di Bietola tagliate, il gorgonzola ed una spolverata di parmigiano.
In tal modo è finito il primo strato; continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Nelle ultime sfoglie mettere tutta la besciamella rimasta, il gorgonzola ed al centro mettere le Bietole.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20/30 minuti circa.
http://www.miintorto.it/lasagne-gorgonzola-e-bietola/
Incominciare a preparare quindi le lasagne con i vari strati in teglia: per primo, alla base mettere la besciamella, poi le lasagne, di nuovo besciamella, poi le foglie di Bietola tagliate, il gorgonzola ed una spolverata di parmigiano.
In tal modo è finito il primo strato; continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Nelle ultime sfoglie mettere tutta la besciamella rimasta, il gorgonzola ed al centro mettere le Bietole.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20/30 minuti circa.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/lasagne-gorgonzola-e-bietola/
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 ml di besciamella
- 200 gr di lasagne
- 150 gr di Gorgonzola Piccante
- 200 gr di bietola
- parmigiano q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gorgonzola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti