Lasagne con funghi, spinaci e formaggi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di burro, 250 g di funghi champignons, puliti e affettati, una cipolla tritata finemente, 25 g di farina, 1/2 litro di brodo vegetale, pepe, sale, 450 g di spinaci surgelati, 150 g di groviera o altro formaggio grattato, 250 g di lasagne, una mozzarella tagliata a fette.
Preriscaldate il forno a 200° Fate fondere il burro in una casseruola e fate rosolare delicatamente i funghi e la cipolla per 4 minuti.
Incorporare la farina e mescolate a fuoco morbido per un minuto.
Bagnate con la metà del brodo, portate ad ebollizione e mescolate velocemente in modo che non si formino grumi, pepate e lasciate cucinare la salsa alcuni minuti.
Tuffate gli spinaci in acqua bollente salata, scolateli e mescolateli con il formaggio grattato.
Imburrate una pirofila e disponete a strati alternati, gli spinaci e le lasagne la salsa ai funghi.
Coprite con le fette di mozzarella.
Infornate la pirofila a metà-altezza e fate cuocere per 40 minuti circa.
50 g di burro, 250 g di funghi champignons, puliti e affettati, una cipolla tritata finemente, 25 g di farina, 1/2 litro di brodo vegetale, pepe, sale, 450 g di spinaci surgelati, 150 g di groviera o altro formaggio grattato, 250 g di lasagne, una mozzarella tagliata a fette.
Preriscaldate il forno a 200° Fate fondere il burro in una casseruola e fate rosolare delicatamente i funghi e la cipolla per 4 minuti.
Incorporare la farina e mescolate a fuoco morbido per un minuto.
Bagnate con la metà del brodo, portate ad ebollizione e mescolate velocemente in modo che non si formino grumi, pepate e lasciate cucinare la salsa alcuni minuti.
Tuffate gli spinaci in acqua bollente salata, scolateli e mescolateli con il formaggio grattato.
Imburrate una pirofila e disponete a strati alternati, gli spinaci e le lasagne la salsa ai funghi.
Coprite con le fette di mozzarella.
Infornate la pirofila a metà-altezza e fate cuocere per 40 minuti circa.