Lasagne con funghi e piselli

Lasagne con funghi e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne con funghi e piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, un mazzetto di sedano verde, 2 carote, 750 g di carne trita di maiale e vitello, 4 cucchiai di concentrato di pomodoro, un kg di polpa di pomodoro a pezzi, 15 g di zucchero, 200 g di piselli surgelati, 250 g di champignons di Parigi, 500 g di lasagne fresche, 4 fette di prosciutto, un pezzo di.
groviera da 150 g, 250 g di mozzarella, 4 uova sode, 100 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
In una casseruola, fate appassire nell'olio le cipolle, l'aglio, il sedano e le carote, il tutto tritato, per 5 minuti, a fuoco dolce.
Aggiungete la carne trita ed il concentrato di pomodoro e fateli sobbollire per 5 minuti.
Aggiungete anche la polpa di pomodoro a pezzi, 20 cl d'acqua, lo zucchero, sale e pepe.
Fate cuocere per 20 minuti semi coperto.
Unite i piselli e i funghi tagliati in 4 parti e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Cuocete le lasagne seguendo le indicazioni sulla confezione, raffreddatele e appoggiatele su un telo asciutto.
Preriscaldate il forno a 200° e ungete una teglia per gratinare.
Riempitela a strati alternati di salsa, lasagne, prosciutto a striscioline, groviera a pezzetti, mozzarella grattugiata e due rondelle d'uovo sodo.
Terminate con uno strato di pasta e parmigiano grattugiato.
Fate cuocere le lasagne per 30 minuti nel forno caldo, coperte con carta d'alluminio, quindi proseguite la cottura per altri 30 minuti senza carta.
Servitele subito.
Lasagne con funghi e piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico