Lasagne con fragole,prosciutto crudo e ricotta
Preparazione
2_03792 LASAGNE CON FRAGOLE, PROSCIUTTO CRUDO E RICOTTA 4 fogli di pasta per lasagne, 200 g di ricotta, un mazzetto di erba cipollina e di cerfoglio, alcuni rametti di aneto, 8 fette di prosciutto crudo, 200 g di fragole, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiaini di zucchero.
Fate cuocere le lasagne, poi scolatele e ponetele su un panno a raffreddare.
Tagliate a metà ogni foglio.
Pulite, lavate e tagliate le fragole, fatele marinare nel succo di limone e lo zucchero.
Pulite, lavate le erbe e tritatele.
Amalgamate la ricotta con le erbe, sale, pepe.
Ponete in ogni piatto un foglio di lasagna, stendete uno strato di composto a base di ricotta e decorate con qualche fragola.
Disponete le fette di prosciutto e coprite con un l'altro foglio di lasagna.
Decorate con aneto ed'erba cipollina.
Servite con'insalatina fresca a piacere.
Fate cuocere le lasagne, poi scolatele e ponetele su un panno a raffreddare.
Tagliate a metà ogni foglio.
Pulite, lavate e tagliate le fragole, fatele marinare nel succo di limone e lo zucchero.
Pulite, lavate le erbe e tritatele.
Amalgamate la ricotta con le erbe, sale, pepe.
Ponete in ogni piatto un foglio di lasagna, stendete uno strato di composto a base di ricotta e decorate con qualche fragola.
Disponete le fette di prosciutto e coprite con un l'altro foglio di lasagna.
Decorate con aneto ed'erba cipollina.
Servite con'insalatina fresca a piacere.