Lasagne con caprino e noci

Lasagne con caprino e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne con caprino e noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio di capra. olio di oliva,panna fresca,formaggio di capra stagionato,gherigli di noci,pangrattato,sale,pepe,sfoglie di lasagne precotte,Formaggio di capra, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°. Grattugiate il formaggio e riducete i gherigli in polvere non troppo fine. In una ciotola, versate il formaggio grattugiato, i gherigli, la panna fresca, il sale, il pepe e mescolate.

Cuocete le lasagne in una pentola con abbondante acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione. Prendete una pirofila e ungetela. Con l'aiuto di una schiumarola, prelevate dalla pentola le lasagne, una ad una, man mano in base alla loro cottura e conservatele ben stese su di un panno da cucina.

Disponetene 3 sul fondo della pirofila e cospargetele del ripieno con formaggio e noci. Disponete un altro strato di lasagne e quindi di nuovo il ripieno. Ripetete l'operazione concludendo con il ripieno.

Cospargete quindi di pangrattato e spruzzate con olio. Mettete in forno ben caldo e fate gratinare per 20 minuti. Servite subito.
Lasagne con caprino e noci

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico