Lasagne con besciamella di gorgonzola Mauri, crema e granella di noci

Lasagne con besciamella di gorgonzola Mauri, crema e granella di noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne con besciamella di gorgonzola Mauri, crema e granella di noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri. Bontàzola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lasagne con besciamella di gorgonzola Mauri, crema e granella di noci
Fate sciogliere il burro insieme ai cucchiai di farina in un pentolino, a fuoco basso in modo che il burro non si attacchi sul fondo; quando si sarà sciolto e ben amalgamato con la farina e avrà acquisito un colore ambrato togliete il pentolino dal fuoco e versateci il latte, continuando a mescolare. Amalgamate bene e rimettete sul fuoco basso, aggiungendo sale e noce moscata. Mescolate frequentemente... Lasagne con besciamella di gorgonzola mauri, crema e granella di noci

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 40 min

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico