Lasagne con besciamella di gorgonzola Mauri, crema e granella di nociIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne con besciamella di gorgonzola Mauri, crema e granella di noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri.Bontàzola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Fate sciogliere il burro insieme ai cucchiai di farina in un pentolino, a fuoco basso in modo che il burro non si attacchi sul fondo; quando si sarà sciolto e ben amalgamato con la farina e avrà acquisito un colore ambrato togliete il pentolino dal fuoco e versateci il latte, continuando a mescolare. Amalgamate bene e rimettete sul fuoco basso, aggiungendo sale e noce moscata. Mescolate frequentemente...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it