Lasagne con asparagi 2
Preparazione
03053 LASAGNE CON ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: Una scatola di lasagne, una lattina di punte d'asparagi, 50 g di burro, 2 cucchiai di farina, 1/2 l di latte, 4 cucchiai di panna, parmigiano grattugiato, noce moscata, sale, pepe.
Preparate una besciamella morbida con il burro, la farina, il latte e l'acqua degli asparagi, insaporitela con sale, pepe e noce moscata.
Tenete da parte un terzo di besciamella, la restante mescolatela con le punte degli asparagi tagliate a pezzetti.
Cuocete le lasagne in abbondante acqua salata, per un minuto, scolatele e raffreddatele in acqua fredda, scolatele di nuovo e stendetele su un telo.
In una pirofila da forno imburrata, ponete le lasagne a strati alternati con la besciamella, terminate con uno strato di lasagne.
Alla besciamella rimasta unite la panna, mescolate e versate sopra le lasagne, spolverate con abbondante formaggio grattugiato e cuocete a forno lento per 45 minuti.
: Una scatola di lasagne, una lattina di punte d'asparagi, 50 g di burro, 2 cucchiai di farina, 1/2 l di latte, 4 cucchiai di panna, parmigiano grattugiato, noce moscata, sale, pepe.
Preparate una besciamella morbida con il burro, la farina, il latte e l'acqua degli asparagi, insaporitela con sale, pepe e noce moscata.
Tenete da parte un terzo di besciamella, la restante mescolatela con le punte degli asparagi tagliate a pezzetti.
Cuocete le lasagne in abbondante acqua salata, per un minuto, scolatele e raffreddatele in acqua fredda, scolatele di nuovo e stendetele su un telo.
In una pirofila da forno imburrata, ponete le lasagne a strati alternati con la besciamella, terminate con uno strato di lasagne.
Alla besciamella rimasta unite la panna, mescolate e versate sopra le lasagne, spolverate con abbondante formaggio grattugiato e cuocete a forno lento per 45 minuti.