Lasagne con arrosto di tacchino e fontina
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Preparare le lasagne o acquistarle già pronte ma in questo caso sbollentarle prima in acqua bollente.
Disporre una cucchiaiata di besciamella sul fondo di una pyrex o di una teglia. Comporre il primo strato di lasagne, ad ogni strato alternare 4 fette di arrosto di tacchino e 4 fette di fontina, ricoprire ogni strato con besciamella. Il quinto ed ultimo strato sarà coperto di sola besciamella.
Porre in forno pre riscaldato a 200° e lasciar cuocere fino a che la superficie sarà leggermente picchiettata di marrone.
http://blog.cookaround.com/robertasi/lasagne-arrosto-di-tacchino-e-fontina/
Disporre una cucchiaiata di besciamella sul fondo di una pyrex o di una teglia. Comporre il primo strato di lasagne, ad ogni strato alternare 4 fette di arrosto di tacchino e 4 fette di fontina, ricoprire ogni strato con besciamella. Il quinto ed ultimo strato sarà coperto di sola besciamella.
Porre in forno pre riscaldato a 200° e lasciar cuocere fino a che la superficie sarà leggermente picchiettata di marrone.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/lasagne-arrosto-di-tacchino-e-fontina/
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi
- 8 fette di arrosto di tacchino
- 8 fette di fontina
- lasagne
- besciamella q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arrosto
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