Lasagne alla ricotta
Preparazione
Fate lessare le lasagne in acqua bollente salata.
Scolatele al dente.
Intanto tagliate a dadini la mozzarella.
Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e non appena si sarà imbiondito unitevi i filetti d'acciughe spappolandoli con la forchetta: buttate in questo condimento le lasagne e subito dopo i dadini di mozzarella.
Mescolate continuamente, mantenendo la fiamma piuttosto bassa, finché la mozzarella si sarà sciolta e comincerà a filare.
Spolverizzate con un abbondante pizzico di pepe e con una manciata di parmigiano grattugiato.
Servire in tavola immediatamente ben caldo.
Scolatele al dente.
Intanto tagliate a dadini la mozzarella.
Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e non appena si sarà imbiondito unitevi i filetti d'acciughe spappolandoli con la forchetta: buttate in questo condimento le lasagne e subito dopo i dadini di mozzarella.
Mescolate continuamente, mantenendo la fiamma piuttosto bassa, finché la mozzarella si sarà sciolta e comincerà a filare.
Spolverizzate con un abbondante pizzico di pepe e con una manciata di parmigiano grattugiato.
Servire in tavola immediatamente ben caldo.
- Burro (451)
- Filetti d'acciughe (27)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mozzarella da 200 g (448)
- Pasta tipo lasagne all'uovo secche (1855)
- Pepe (1)
- Sale (1)
789
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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