Lasagne alla ricotta

Lasagne alla ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate lessare le lasagne in acqua bollente salata.

Scolatele al dente.

Intanto tagliate a dadini la mozzarella.

Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e non appena si sarà imbiondito unitevi i filetti d'acciughe spappolandoli con la forchetta: buttate in questo condimento le lasagne e subito dopo i dadini di mozzarella.

Mescolate continuamente, mantenendo la fiamma piuttosto bassa, finché la mozzarella si sarà sciolta e comincerà a filare.

Spolverizzate con un abbondante pizzico di pepe e con una manciata di parmigiano grattugiato.

Servire in tavola immediatamente ben caldo.

Lasagne alla ricotta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico