Lasagne alla polpa di granchio

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Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°

Nel frattempo, imburrate una pirofila da forno.

Pelate e tagliate il sedano rapa e fatelo cuocere per circa 5 minuti in acqua salata addizionata con il succo di limone.

A fine cottura, scolatelo e sminuzzatelo.

Portate ad ebollizione il fumetto di pesce ed il brodo di pollo: aggiungetevi 2 cucchiai di panna fresca e 1 cucchiaio di aneto.

In una insalatiera, disponete la polpa di granchio sminuzzata.

Aggiungete 4 cucchiai di fumetto alla crema, il sedano rapa, l'aneto rimanente con la panna, il cognac, sale e pepe.

Amalgamate per bene.

Distribuite sul fondo della pirofila il primo strato di lasagne: stendetevi sopra uno strato di crema alla polpa di granchio.

Ripetete l'operazione fino a terminare la pasta e la farcia.

Versate sopra alle lasagne il fumetto alla crema rimasto, cospargete il tutto con pangrattato e fiocchetti di burro.

Mettete in forno e cuocete per circa 40 minuti.

Servite molto caldo.
Lasagne alla polpa di granchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

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