Lasagne al ragu'

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Preparazione

2_03222 LASAGNE AL RAGU? INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di lasagne, 500 g di besciamella, 60 g di burro, 30 g d'olio, uno spicchio d'aglio, una cipolla, 100 g di vino bianco secco, 100 g di prosciutto crudo tagliato a listarelle, 200 g di carne di vitello tritata, una tazza di passata di pomodoro, 100 g di formaggio grana grattugiato, un dado vegetale, sale, pepe.
In una casseruola fate rosolare, dopo averla tritata grossolanamente, la cipolla con l'aglio e un po' di burro e olio; quando saranno leggermente dorati, unite la carne trita ed il prosciutto crudo.
Fate insaporire il tutto per circa 10 minuti.
Bagnate con il vino bianco e poi con il brodo ricavato dal dado vegetale.
Unite la passata di pomodoro, ultimate la cottura e tenete da parte.
Aggiustate di sale e pepe.
Lessate brevemente le lasagne in abbondante acqua salata e sistematele poi su di un canovaccio pulito.
Disponete la pasta a strati sulla teglia, condite ogni strato con il sugo ed il formaggio grattugiato, irrorate con la besciamella e cuocete le lasagne in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
Lasagne al ragu'

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