Lasagne al pesto (2)

Lasagne al pesto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne al pesto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Nel mixer ridurre in crema il basilico, l'aglio, i pinoli, le noci e una presa di sale.

Unire 50 g di grana e il pecorino grattugiati e 1 bicchiere di olio.

Lessare le lasagne.

In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne, pesto, lasagne e panna.

Terminare con uno strato di lasagne, cospargerlo con grana, pesto e panna mescolati.

Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Lasagne al pesto (2)
Totale calorie per persona
1312

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico