Lasagne al pesto (2)
Preparazione
Nel mixer ridurre in crema il basilico, l'aglio, i pinoli, le noci e una presa di sale.
Unire 50 g di grana e il pecorino grattugiati e 1 bicchiere di olio.
Lessare le lasagne.
In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne, pesto, lasagne e panna.
Terminare con uno strato di lasagne, cospargerlo con grana, pesto e panna mescolati.
Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Unire 50 g di grana e il pecorino grattugiati e 1 bicchiere di olio.
Lessare le lasagne.
In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne, pesto, lasagne e panna.
Terminare con uno strato di lasagne, cospargerlo con grana, pesto e panna mescolati.
Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
- Aglio (5)
- Basilico (7)
- Burro (752)
- Formaggio grana (290)
- Formaggio pecorino (113)
- Noci sgusciate (130)
- Olio d'oliva (1350)
- Panna (1134)
- Pasta tipo lasagne (1298)
- Pinoli (170)
- Sale (1)
1312
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo lasagne
- 50 g di basilico
- 30 g di pinoli
- 20 g di noci sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di formaggio grana
- 30 g di formaggio pecorino
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 300 g di panna
- Sale
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti