Lasagne al pesto

Lasagne al pesto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne al pesto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate la pasta a quadrati o a rettangoli e fateli lessare al dente.

Scolate e disponete la pasta su un canovaccio asciutto.

Aggiungete al pesto due cucchiai dell'acqua di cottura della pasta e mescolate bene.

Nel piatto di servizio riscaldato mettete un po' di burro fuso, poi uno strato di lasagne, un po' di pesto e formaggio grattugiato.

Continuate così a strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

Servito subito, su piatti caldi.

Lasagne al pesto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico