Lasagne al pesto
Preparazione
Tagliate la pasta a quadrati o a rettangoli e fateli lessare al dente.
Scolate e disponete la pasta su un canovaccio asciutto.
Aggiungete al pesto due cucchiai dell'acqua di cottura della pasta e mescolate bene.
Nel piatto di servizio riscaldato mettete un po' di burro fuso, poi uno strato di lasagne, un po' di pesto e formaggio grattugiato.
Continuate così a strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Servito subito, su piatti caldi.
Scolate e disponete la pasta su un canovaccio asciutto.
Aggiungete al pesto due cucchiai dell'acqua di cottura della pasta e mescolate bene.
Nel piatto di servizio riscaldato mettete un po' di burro fuso, poi uno strato di lasagne, un po' di pesto e formaggio grattugiato.
Continuate così a strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Servito subito, su piatti caldi.
- Burro fuso (602)
- Foglio di pasta all'uovo fresca (1472)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Pesto (confezioni da 250 g) (587)
721
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di foglio di pasta all'uovo fresca
- 80 g di burro fuso
- 60 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 confezione di pesto (confezioni da 250 g)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti