Lasagne al forno con ragù di barbabietole e pollo

Lasagne al forno con ragù di barbabietole e pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne al forno con ragù di barbabietole e pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: barbabietola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare il pollo, le barbabietole e la cipolla a brunoise.

Far rosolare la cipolla, aggiungere il pollo e infine la barbabietola.

Aggiustare di sale, aggiungere un cucchiaio di purea e finire la cottura.

Sul piatto di portata mettere un po' di purea di barbabietola, un quadrato di pasta cotta in acqua e il ragù di pollo.

Intercalare per quattro volte e servire con del parmigiano sull'ultimo strato.

Lasagne al forno con ragù di barbabietole e pollo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico