Lasagne al forno con ragù di barbabietole e pollo
Preparazione
Tagliare il pollo, le barbabietole e la cipolla a brunoise.
Far rosolare la cipolla, aggiungere il pollo e infine la barbabietola.
Aggiustare di sale, aggiungere un cucchiaio di purea e finire la cottura.
Sul piatto di portata mettere un po' di purea di barbabietola, un quadrato di pasta cotta in acqua e il ragù di pollo.
Intercalare per quattro volte e servire con del parmigiano sull'ultimo strato.
Far rosolare la cipolla, aggiungere il pollo e infine la barbabietola.
Aggiustare di sale, aggiungere un cucchiaio di purea e finire la cottura.
Sul piatto di portata mettere un po' di purea di barbabietola, un quadrato di pasta cotta in acqua e il ragù di pollo.
Intercalare per quattro volte e servire con del parmigiano sull'ultimo strato.
- Barbabietola cotta a vapore (38)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo pasta fresca (1344)
- Petti di pollo (648)
- Purea di barbabietole (19)
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460
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Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietola
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