Lasagne ai formaggi

Lasagne ai formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne ai formaggi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di lasagne verdi, 100 g di burro, 1 l di besciamella, 100 g di parmigiano, 100 g di gruviera, 100 g di mozzarella, 20 g di gorgonzola, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, noce moscata, 300 g di funghi trifolati, 1 ciuffo di prezzemolo, aglio.
Preparate la besciamella.
Mettete in una padella aglio e olio e fate soffriggere.
Aggiungete i funghi lavati e tagliati a fettine, sale, pepe e prezzemolo e fate cuocere per 10 minuti circa.
Tagliate a cubetti i formaggi, aggiungeteli alla besciamella con una grattata di noce moscata e fateli sciogliere sul fuoco.
In una teglia imburrata adagiate strati successivi di lasagne ricoperte di salsa e di funghi e spolverizzate con parmigiano.
Continuate fino ad esaurire gli ingredienti.
Sull'ultimo strato ricoprite di besciamella e spolverizzate con il parmigiano.
Passate in forno già caldo a 160ø.
per 35 minuti circa, finchè non assumerà un colorito dorato.
Lasagne ai formaggi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico