Lasagne ai formaggi e spinaci

Lasagne ai formaggi e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne ai formaggi e spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di spinaci surgelati, 80 g di burro, 150 g di tomino di capra, 250 g di tomino di mucca, 300 g di latte, 250 g di crema di latte fresca, 12 lasagne precotte, noce moscata, sale e pepe.
Riscaldate il forno a 200° In una casseruola fate scongelare gli spinaci, per circa 10 minuti, a fuoco basso e a recipiente coperto.
Una volta scongelati, aggiungete 50 g di burro, sale, pepe e proseguite la cottura per altri 10 minuti; l'acqua di cottura deve evaporare.
Eliminate le croste dai formaggi e tagliateli in sottili lamelle.
A parte in un casseruolino portate ad ebollizione il latte con la panna, insaporite con un'abbondante macinata di noce moscata, sale e pepe.
Versate qualche cucchiaiata di latte e panna in una pirofila imburrata, quindi stendete gli ingredienti secondo questo ordine: uno strato di lasagna, uno strato di spinaci e uno strato di lamelle di formaggio, qualche cucchiaiata di latte e panna di.
Ripetete l'operazione sino a terminare gli ingredienti.
Distribuite sulla superficie alcune noci di burro.
Mettete in forno e lasciate cuocere per 25 minuti
Lasagne ai formaggi e spinaci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico