Lasagna in brodo con salsiccia e porcini
Ricetta originale
Ringraziamo Nunna Sannino: Ricette Improvvisate
Preparazione
Preparare il brodo con un filo d'olio, porro, carota, sedano, patata, pomodoro e sale.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata dopo 1-2 minuti di cottura colare e adagiare la pasta su di un telo per raffreddarla.
Preparare un sugo in padella con olio, salsiccia sbriciolata e funghi porcini, aggiustare con foglie di alloro e di sale. Far cuocere aggiungendo man mano il brodo precedentemente preparato (lasciare che resti brodoso).
In una teglia iniziare con gli strati di pasta, sugo di salsiccia e una manciata generosa di parmigiano reggiano. Continuare fino all'esaurimento degli ingredienti.
Bagnare con un mestolo di brodo tutta la lasagna e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata dopo 1-2 minuti di cottura colare e adagiare la pasta su di un telo per raffreddarla.
Preparare un sugo in padella con olio, salsiccia sbriciolata e funghi porcini, aggiustare con foglie di alloro e di sale. Far cuocere aggiungendo man mano il brodo precedentemente preparato (lasciare che resti brodoso).
In una teglia iniziare con gli strati di pasta, sugo di salsiccia e una manciata generosa di parmigiano reggiano. Continuare fino all'esaurimento degli ingredienti.
Bagnare con un mestolo di brodo tutta la lasagna e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Ingrediente principale
Vedi anche
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