Lasagna in brodo con salsiccia e porcini

Lasagna in brodo con salsiccia e porcini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagna in brodo con salsiccia e porcini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. alloro,carota,olio d'oliva,patata,pepe,pomodoro,funghi porcini,porro,sale,salsiccia,sedano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Nunna Sannino: Ricette Improvvisate

Preparazione

Preparare il brodo con un filo d'olio, porro, carota, sedano, patata, pomodoro e sale.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata dopo 1-2 minuti di cottura colare e adagiare la pasta su di un telo per raffreddarla.

Preparare un sugo in padella con olio, salsiccia sbriciolata e funghi porcini, aggiustare con foglie di alloro e di sale. Far cuocere aggiungendo man mano il brodo precedentemente preparato (lasciare che resti brodoso).

In una teglia iniziare con gli strati di pasta, sugo di salsiccia e una manciata generosa di parmigiano reggiano. Continuare fino all'esaurimento degli ingredienti.

Bagnare con un mestolo di brodo tutta la lasagna e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Lasagna in brodo con salsiccia e porcini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico