Lasagna di zucca
Preparazione
Lessare le lasagne e adagiarle su un canovaccio.
Stufare lo scalogno tritato in 2 cucchiai d'acqua; unirvi poco olio, far rosolare 3 minuti; unire del vino, poi la zucca già cotta in forno, noce moscata, rosmarino e stemperare.
Quando è tiepida unire la besciamella.
In una pirofila unta alternare lasagna, zucca, formaggio.
Infornare per 30 minuti.
Stufare lo scalogno tritato in 2 cucchiai d'acqua; unirvi poco olio, far rosolare 3 minuti; unire del vino, poi la zucca già cotta in forno, noce moscata, rosmarino e stemperare.
Quando è tiepida unire la besciamella.
In una pirofila unta alternare lasagna, zucca, formaggio.
Infornare per 30 minuti.
- Besciamella di yogurth (120)
- Formaggio grana (363)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo lasagna fresca semintegrale (1484)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale marino (1)
- Scalogno (10)
- Vino bianco passito (75)
- Zucca (97)
722
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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