Lasagna di zucca

Lasagna di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagna di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare le lasagne e adagiarle su un canovaccio.

Stufare lo scalogno tritato in 2 cucchiai d'acqua; unirvi poco olio, far rosolare 3 minuti; unire del vino, poi la zucca già cotta in forno, noce moscata, rosmarino e stemperare.

Quando è tiepida unire la besciamella.

In una pirofila unta alternare lasagna, zucca, formaggio.

Infornare per 30 minuti.

Lasagna di zucca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico