Lasagna di patate

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di carne trita di maiale, 200 g di funghi champignon, 50 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 confezione di fiocchi di patate, 1/2 litro di latte, 3 formaggini, 2 uova sode, 1 cipolla grande, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di cognac, olio d'oliva extra vergine, sale, pepe e noce moscata.

Friggete la cipolla tritata in poco olio, unite i funghi tritati finemente, rosolate per alcuni minuti poi mettete la carne.
Lasciate cuocere fino a quando sarà dorata poi salate e pepate.
Scolate e mescolate il tutto con i formaggini e le uova grattugiate.
Preparate il purè con un quarto d'acqua, la metà del latte e di burro e mettete un pizzico di sale.
Con il resto del burro e del latte preparate una besciamella con la farina, insaporite con sale, pepe e noce moscata poi unite il cognac.
Ponete metà porzione di purè in una pirofila da forno dandole una forma rettangolare (come una lasagna).
Ponete in cima la carne e copritela con il resto del purè.
Coprite con la besciamella, spolverizzate con il formaggio grattugiato e gratinate a forno forte.
Lasagna di patate

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