Lasagna di pane carasau con verdure e stracchino

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Ricetta originale
Ringraziamo Sara Chiadini: Fior di Vaniglia

Preparazione

Lasagna di pane carasau con verdure e stracchino
Pulire e lavare le verdure, tagliarle a fette sottili nel senso della lunghezza e passarle in padella con poco olio e per pochi minuti.

Porre le fette su un piatto e tenete da parte. Prendere una pirofila, ungerla con olio anche sui bordi.

Fare un primo strato con le verdure e cospargere con un pizzico di sale.

Procedere con uno strato di carasau (40 g), bagnare con un mestolino di brodo e fare un altro strato di verdure, salare, aggiungere qualche cucchiaiata di stracchino e una manciata di formaggio grattugiato.

Proseguire con uno strato di carasau, brodo, verdure, stracchino e formaggio fino a terminare gli ingredienti, dovrebbero venire tre strati, l'ultimo dei quali dev'essere di verdure stracchino e formaggio grattugiato.

Cospargere la superficie col prezzemolo e infornare a 180 gradi per 30 minuti (se durante la cottura la superficie scurisce troppo, abbassare a 170 gradi).

Ottime sia calde che fredde.

Ricetta originale
Blog: Fior di Vaniglia
Lasagna di pane carasau con verdure e stracchino

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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