Lasagna al ragu' di verdure

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Preparazione

Fate cuocere le lasagne per un minuto in abbondante acqua salata.

Scolatele, immergetele in acqua fredda e lascatele raffreddare.

Scolatele nuovamente e stendetele su un telo.

Intanto pulite bene le verdure e tagliatele a cubetti molto piccoli; in una padella rosolate l'aglio con due cucchiai d'olio, togliete l'aglio e aggiungete le verdure.

Mescolate e dopo pochi minuti versate il vino; lasciate evaporare, sempre mescolando, e unite la passata di pomodoro, salate, pepate e terminate la cottura.

Imburrate una pirofila, sistematevi sul fondo uno strato di lasagne, copritele con il sugo di verdure, ponete qualche cucchiaiata di besciamella e spolverizzate con parmigiano grattugiato.

Sovrapponete altri strati di pasta coperta con il sugo fino ad esaurimento degli ingredienti, cospargendo l'ultimo strato con dei fiocchetti di burro.

Cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti e servite caldo.
Lasagna al ragu' di verdure

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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