Lampuki biz-zalza
Preparazione
Pulire il pesce e tagliarlo in 8 parti.
Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili.
Tritare l'aglio e cipolle e soffriggerli nell'olio caldo.
Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro.
Condire e far cuocere per qualche minuto.
Unire l'erba cipollina, la buccia del limone grattugiata e l'acqua.
Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio, unirvi la salsa, i capperi e un po' d'aceto.
Dopo 10 minuti può essere servito.
Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili.
Tritare l'aglio e cipolle e soffriggerli nell'olio caldo.
Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro.
Condire e far cuocere per qualche minuto.
Unire l'erba cipollina, la buccia del limone grattugiata e l'acqua.
Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio, unirvi la salsa, i capperi e un po' d'aceto.
Dopo 10 minuti può essere servito.
- Aceto di vino bianco (2)
- Acqua (1)
- Aglio (20)
- Capperi (25)
- Cipolle (30)
- Erba cipollina (10)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Nasello (555)
- Olio d'oliva (700)
- Passato di pomodoro (10)
- Pepe (1)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
360
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di nasello
- 500 g di pomodori
- 60 g di passato di pomodoro
- 125 g di cipolle
- 125 g di capperi
- Aglio
- Olio d'oliva
- Aceto di vino bianco
- 1 limone (scorza grattugiata)
- Acqua
- Sale
- Pepe
- Erba cipollina