Lamponi tiepidi al gelato
Preparazione
Portare ad ebollizione in un recipiente il vino, lo zucchero e la granatina.
Aggiungere i lamponi e, a fuoco vivace, farli saltare.
Distribuire i lamponi nei piatti con il sugo ottenuto e guarnire con il gelato di vaniglia e la menta.
Aggiungere i lamponi e, a fuoco vivace, farli saltare.
Distribuire i lamponi nei piatti con il sugo ottenuto e guarnire con il gelato di vaniglia e la menta.
- Gelato alla vaniglia (576)
- Granatina (32)
- Lamponi (200)
- Menta fresca (10)
- Vino dolce (91)
- Zucchero (80)

247

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 ciotole di lamponi
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- 2 cucchiai di vino dolce
- 1/2 cucchiaio di granatina
- 2 cucchiai di zucchero
- Menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert