Lamponi nel melone (2)

Lamponi nel melone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lamponi nel melone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate bene il melone, poi asciugatelo con un canovaccio.

Togliete la calotta superiore e mettetela da parte per poi utilizzarla come coperchio.

Con un cucchiaio asportate i semi (che butterete) e poi tutta la polpa.

Mettete la scorza in frigorifero.

A questo punto tagliate a cubetti la polpa di melone (togliendo i filamenti), poi posatela in un'insalatiera; unitevi i lamponi, lo zucchero e il kirsch e lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Sistemate il melone in una coppa, come base di supporto, e versatevi il composto.

Coprite con la calotta e servite.

Lamponi nel melone (2)
Totale calorie per persona
211

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico