Lamponi nel melone (2)
Preparazione
Lavate bene il melone, poi asciugatelo con un canovaccio.
Togliete la calotta superiore e mettetela da parte per poi utilizzarla come coperchio.
Con un cucchiaio asportate i semi (che butterete) e poi tutta la polpa.
Mettete la scorza in frigorifero.
A questo punto tagliate a cubetti la polpa di melone (togliendo i filamenti), poi posatela in un'insalatiera; unitevi i lamponi, lo zucchero e il kirsch e lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sistemate il melone in una coppa, come base di supporto, e versatevi il composto.
Coprite con la calotta e servite.
Togliete la calotta superiore e mettetela da parte per poi utilizzarla come coperchio.
Con un cucchiaio asportate i semi (che butterete) e poi tutta la polpa.
Mettete la scorza in frigorifero.
A questo punto tagliate a cubetti la polpa di melone (togliendo i filamenti), poi posatela in un'insalatiera; unitevi i lamponi, lo zucchero e il kirsch e lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sistemate il melone in una coppa, come base di supporto, e versatevi il composto.
Coprite con la calotta e servite.
- Kirsch (160)
- Lamponi (90)
- Melone maturo di 1000 g (300)
- Zucchero (294)
211
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di lamponi
- 1 melone maturo di 1000 g
- 75 g di zucchero
- Kirsch
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert