Lamponi nel melone
Preparazione
Asportate la calotta superiore del melone che conserverete per usarla come coperchio.
Con un cucchiaio asportate prima i semi che scarterete, poi tutta la polpa facendo attenzione a non danneggiare la scorza che servirà come contenitore e che metterete in frigorifero.
Tagliate a dadini il melone e mettetelo in un'insalatiera.
Unite i lamponi, due dita di yogurth magro e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti, rigirando ogni tanto con cura.
Sistemate il melone in una coppa, perché resti in piedi e versatevi la frutta e il sugo.
Coprite con la calotta e servite in tavola.
Si accompagna bene con il prosciutto crudo.
Con un cucchiaio asportate prima i semi che scarterete, poi tutta la polpa facendo attenzione a non danneggiare la scorza che servirà come contenitore e che metterete in frigorifero.
Tagliate a dadini il melone e mettetelo in un'insalatiera.
Unite i lamponi, due dita di yogurth magro e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti, rigirando ogni tanto con cura.
Sistemate il melone in una coppa, perché resti in piedi e versatevi la frutta e il sugo.
Coprite con la calotta e servite in tavola.
Si accompagna bene con il prosciutto crudo.
- Lamponi già puliti (90)
- Melone rotondo maturo di 1000 g (300)
- Yogurth magro (18)
102
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di lamponi già puliti
- 1 melone rotondo maturo di 1000 g
- 2 dita di yogurth magro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
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