Lamponi nel melone

Lamponi nel melone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lamponi nel melone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Asportate la calotta superiore del melone che conserverete per usarla come coperchio.

Con un cucchiaio asportate prima i semi che scarterete, poi tutta la polpa facendo attenzione a non danneggiare la scorza che servirà come contenitore e che metterete in frigorifero.

Tagliate a dadini il melone e mettetelo in un'insalatiera.

Unite i lamponi, due dita di yogurth magro e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti, rigirando ogni tanto con cura.

Sistemate il melone in una coppa, perché resti in piedi e versatevi la frutta e il sugo.

Coprite con la calotta e servite in tavola.

Si accompagna bene con il prosciutto crudo.

Lamponi nel melone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico