Lamponi con le fragole di bosco
Preparazione
Ridurre in poltiglia i lamponi, aggiungere lo zucchero e versare tutto nell'alcool in cui avrai aggiunto 10 cl d'acqua bollita e raffreddata.
Dopo 10 giorni di macerazione, aggiungi ancora 50 cl di acqua bollita e raffreddata e dopo altri 10 giorni filtra avendo cura di spremere bene il residuo rimasto nel filtro .
Dopo 10 giorni di macerazione, aggiungi ancora 50 cl di acqua bollita e raffreddata e dopo altri 10 giorni filtra avendo cura di spremere bene il residuo rimasto nel filtro .
- Alcool a 95 gradi (1920)
- Lamponi e fragole di bosco (295)
- Zucchero (3920)
1533
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di lamponi e fragole di bosco
- 120 cl di alcool a 95 gradi
- 1000 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert