Lamponi con gelato alla crema

Lamponi con gelato alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lamponi con gelato alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulire i lamponi e lavarli.

In quattro coppe da macedonia suddividere il gelato alla crema.

Porvi sopra qualche cucchiaiata di lamponi, irrorare con il succo di limone e spolverizzare con lo zucchero.

Tenere in frigorifero fino al momento di servire.

Lamponi con gelato alla crema
Totale calorie per persona
362

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico