Lamponi con gelato alla crema
Preparazione
Pulire i lamponi e lavarli.
In quattro coppe da macedonia suddividere il gelato alla crema.
Porvi sopra qualche cucchiaiata di lamponi, irrorare con il succo di limone e spolverizzare con lo zucchero.
Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
In quattro coppe da macedonia suddividere il gelato alla crema.
Porvi sopra qualche cucchiaiata di lamponi, irrorare con il succo di limone e spolverizzare con lo zucchero.
Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
- Gelato alla crema (1200)
- Lamponi (135)
- Limoni (34)
- Zucchero (80)
362
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di lamponi
- 50 cl di gelato alla crema
- 2 limoni
- 2 cucchiai di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert