Lamponi con gelato

Lamponi con gelato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lamponi con gelato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. curacao,panna montata,vino bianco secco,gelato alla vaniglia,lamponi,pistacchi,zucchero a velo,zucchero semolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere i lamponi nel vino bianco e lasciarli per 15 minuti.

Dividere il gelato nelle quattro coppe, sgocciolare i lamponi dal vino, quindi distribuirli sul gelato.

Sciogliere lo zucchero nel curacao (o nel mandarinetto) e quindi distribuire anche questo sui lamponi.

Unire alla panna montata due cucchiai di zucchero a velo.

Metterla nella tasca da pasticcere con bocchetta rigata e schiacciando formare dei fiocchi di panna su ogni coppa.

Spolverizzare con i pistacchi e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Lamponi con gelato

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico