Lamponi con croccante di cioccolato fondente accompagnati da mousse di mango e zenzero

Lamponi con croccante di cioccolato fondente accompagnati da mousse di mango e zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lamponi con croccante di cioccolato fondente accompagnati da mousse di mango e zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. acqua,cioccolato amaro,cioccolato fondente,lamponi,latte,mango,zenzero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Lisa Fontana: Food Wine Culture

Preparazione

Lamponi con croccante di cioccolato fondente accompagnati da mousse di mango e zenzero
Foto della ricetta: Lamponi con croccante di cioccolato fondente accompagnati da mousse di mango e zenzero
La ricetta che segue è quella di un dessert sfizioso dai gusti contrastanti e piacevolmente abbinati.

La nota aspra e lievemente dolciastra dei Lamponi finemente presentati in un guscio croccante di cioccolato amaro e accompagnati da una mousse delicata al Mango Fresco.
Un'ottimo assemblaggio, leggero, gustoso, semplice ma al contempo di grande personalità.
Bello da presentare e piacevolissimo da gustare, rappresenta una proposta sfiziosa e intrigante per un dopo pasto.


La preparazione
Lavare dolcemente i Lamponi e asciugarli con della Carta da Cucina.

In un Pentolino a bagnomaria fondere, mescolando con un cucchiaio di legno, una tavoletta di Cioccolato Fondente Finissimo con un cucchiaio di Latte.

Prendere poi uno ad uno i Lamponi e intingerli nel Cioccolato Fuso posizionandoli poi su un piatto da portata accompagnati da una mousse di Mango e Zenzero, preparata frullando con poca acqua un mango maturo con un pochino di Zenzero grattugiato.
Lamponi con croccante di cioccolato fondente accompagnati da mousse di mango e zenzero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico