Lamponi con crema di formaggio fresco
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
200 g di lamponi, 250 g di mascarpone o formaggio fresco, 200 ml di panna da montare, 4 tuorli, 4 cucchiai di zucchero.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno ben cremosi.
Montate i bianchi a neve ben ferma e metteteli in frigorifero.
La stessa operazione verrà fatta per la panna.
Aggiungete alla crema gialla il mascarpone poi delicatamente incorporate la panna montata e gli albumi.
Mescolate delicatamente in modo che il composto rimanga bello gonfio.
Versate la mousse in sei coppette che completerete con i lamponi e un poco di zucchero.
Coprite ciascun contenitore con pellicola trasparente e tenete in fresco fino al momento di servire.
200 g di lamponi, 250 g di mascarpone o formaggio fresco, 200 ml di panna da montare, 4 tuorli, 4 cucchiai di zucchero.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno ben cremosi.
Montate i bianchi a neve ben ferma e metteteli in frigorifero.
La stessa operazione verrà fatta per la panna.
Aggiungete alla crema gialla il mascarpone poi delicatamente incorporate la panna montata e gli albumi.
Mescolate delicatamente in modo che il composto rimanga bello gonfio.
Versate la mousse in sei coppette che completerete con i lamponi e un poco di zucchero.
Coprite ciascun contenitore con pellicola trasparente e tenete in fresco fino al momento di servire.