Lamponi al vino
Preparazione
Pulire i lamponi con un panno umido senza passarli sotto l'acqua corrente.
Metterne da parte 150 g e frullare il resto con il vino, 1 cucchiaio di succo di limone, la vaniglina e lo zucchero.
Frullare fino ad ottenere una crema fluida.
Suddividere la crema in 4 coppe e guarnirle con i lamponi interi.
Servire subito o tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.
Metterne da parte 150 g e frullare il resto con il vino, 1 cucchiaio di succo di limone, la vaniglina e lo zucchero.
Frullare fino ad ottenere una crema fluida.
Suddividere la crema in 4 coppe e guarnirle con i lamponi interi.
Servire subito o tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.
- Lamponi (135)
- Succo di limone (3)
- Vaniglina (15)
- Vino moscato (90)
- Zucchero (392)
158
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di lamponi
- 20 cl di vino moscato
- 100 g di zucchero
- 1/2 bustina di vaniglina
- 1 cucchiaio di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
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