Lamponi al vino

Lamponi al vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lamponi al vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulire i lamponi con un panno umido senza passarli sotto l'acqua corrente.

Metterne da parte 150 g e frullare il resto con il vino, 1 cucchiaio di succo di limone, la vaniglina e lo zucchero.

Frullare fino ad ottenere una crema fluida.

Suddividere la crema in 4 coppe e guarnirle con i lamponi interi.

Servire subito o tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.

Lamponi al vino
Totale calorie per persona
158

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico