Lamponi al liquore
Preparazione
Mettere il vino bianco in 1 terrina ed immergervi i lamponi; lasciarli macerare per 10 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.
Quindi, sgocciolarli dal vino e sistemarli in 1 terrina con lo zucchero semolato e l'apricot brandy e mettere in frigo per 30 minuti.
Poi suddividere i lamponi in 4 coppe, versare su ciascuna, parte della gelatina di lamponi, distribuendola in modo uniforme e cospargere di mandorle la superficie.
Quindi, sgocciolarli dal vino e sistemarli in 1 terrina con lo zucchero semolato e l'apricot brandy e mettere in frigo per 30 minuti.
Poi suddividere i lamponi in 4 coppe, versare su ciascuna, parte della gelatina di lamponi, distribuendola in modo uniforme e cospargere di mandorle la superficie.
- Apricot brandy (460)
- Gelatina di lamponi (150)
- Lamponi puliti (400)
- Mandorle pelate tagliate a striscette (172)
- Vino bianco (187)
- Zucchero semolato (196)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di lamponi puliti
- 20 cl di apricot brandy
- 50 g di zucchero semolato
- 100 g di gelatina di lamponi
- 30 g di mandorle pelate tagliate a striscette
- 25 cl di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
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