Lamponi al gelato di crema

Lamponi al gelato di crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lamponi al gelato di crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In 4 coppe da macedonia suddividere il gelato di crema.

Porre sopra ognuna, qualche cucchiaiata di lamponi, irrorare con il succo di limone e spolverizzare con lo zucchero.

Tenere in frigo a congelare fino al momento di servirle.

Lamponi al gelato di crema
Totale calorie per persona
362

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico