La grande margherita

La grande margherita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: La grande margherita. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

(Ravioli, con piselli alla carbonara) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di ravioli ai 4 formaggi, 200 g di piselli pelati, 100 ml di panna da cucina, 50 g di formaggio grattugiato, 2 tuorli, sale.
Cuocete i piselli in acqua salata e scolateli.
Mettete la panna in una piccola casseruola, salate, aggiungete la metà del formaggio e scaldate, a fuoco dolce, per qualche minuto; lontano dal fuoco, aggiungete i tuorli e mescolate.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata; scolateli e mescolateli alla salsa e ai piselli.
Scaldate il tutto per qualche minuto e servitelo spolverando con il resto del formaggio grattugiato.
La grande margherita

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico