La grande margherita
Preparazione
(Ravioli, con piselli alla carbonara) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di ravioli ai 4 formaggi, 200 g di piselli pelati, 100 ml di panna da cucina, 50 g di formaggio grattugiato, 2 tuorli, sale.
Cuocete i piselli in acqua salata e scolateli.
Mettete la panna in una piccola casseruola, salate, aggiungete la metà del formaggio e scaldate, a fuoco dolce, per qualche minuto; lontano dal fuoco, aggiungete i tuorli e mescolate.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata; scolateli e mescolateli alla salsa e ai piselli.
Scaldate il tutto per qualche minuto e servitelo spolverando con il resto del formaggio grattugiato.
Una confezione di ravioli ai 4 formaggi, 200 g di piselli pelati, 100 ml di panna da cucina, 50 g di formaggio grattugiato, 2 tuorli, sale.
Cuocete i piselli in acqua salata e scolateli.
Mettete la panna in una piccola casseruola, salate, aggiungete la metà del formaggio e scaldate, a fuoco dolce, per qualche minuto; lontano dal fuoco, aggiungete i tuorli e mescolate.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata; scolateli e mescolateli alla salsa e ai piselli.
Scaldate il tutto per qualche minuto e servitelo spolverando con il resto del formaggio grattugiato.