La grande mela
Preparazione
Agitare nel mixer, con ghiaccio tritato.
Servire nel calice ampio, precedentemente raffreddato nel frigorifero, con un'albicocca tagliata in quattro parti.
Servire nel calice ampio, precedentemente raffreddato nel frigorifero, con un'albicocca tagliata in quattro parti.
- Albicocca tagliata in quattro parti (12)
- Apricot brandy (90)
- Granatina (32)
- Rum (181)
- Succo di limone (3)
- Vermouth rosso (123)
442
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 vermouth rosso
- 1/2 rum
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di apricot brandy
- 1/2 cucchiaio di granatina
- Per servire:
- 1 albicocca tagliata in quattro parti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vermouth rosso
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande