Krumiri

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Preparazione

Mescolare le due farine in una terrina, aggiungendovi lo zucchero e 1 bustina di vaniglina.

Unirvi quindi il burro fatto ammorbidire (ma non sciolto) e poi le uova intere, mescolando prima e poi lavorando in modo da ottenere una palla di pasta compatta e consistente, che si metterà a riposare per 30 minuti circa, coperta con un canovaccio.

Al termine, introdurre la pasta, poco per volta, in una tasca da pasticceria e spremerne dei biscotti lunghi una decina di centimetri e un po' stretti, su una teglia leggermente imburrata e infarinata, per poi piegarli ad arco un po' aperto.

Passare la teglia in forno caldo (200 gradi) fin quando i krumiri non saranno dorati (circa 30 minuti).

Se non si possiede la tasca o la siringa da pasticceria, ritagliare con un coltello i biscotti, deponendoli sulla teglia e arcuandoli.

Se si vuole seguire attentamente la tradizione, bisogna rigare i biscotti in superficie.

Krumiri
Totale calorie per persona
1473

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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