Krovrizka

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Preparazione

In un recipiente sbattete un uovo con 125 g di zucchero; aggiungete poi 100 g di miele, un pizzico di cannella e uno di chiodi di garofano in polvere, mezzo cucchiaino di bicarbonato e amalgamate il tutto.

Versate quindi lentamente la farina mescolando l'impasto con un frustino per 5-10 minuti.

In un tegamino ponete il rimanente zucchero e cuocetelo a fuoco lento finché diventerà di color bruno; scioglietelo poi in due cucchiai di acqua e aggiungete gli altri 50 g di miele e mescolando portate all'ebollizione.

Unite poi questa salsina all'impasto di farina e amalgamate bene il tutto.

Spalmate con il burro la piastra da forno, cospargetela di farina e disponetevi l'impasto livellandolo.

Sgusciate le noci e dopo averle finemente pestate nel mortaio, spargetele sull'impasto.

Mettete poi la kovrizka nel forno caldo e cuocetela per 15-20 minuti a fuoco moderato.

A cottura ultimata sfornatela e lasciatela raffreddare.

Con un coltello tagliate la kovrizka a metà orizzontalmente e spalmate la parte tagliata con una marmellata di frutta a vostro piacere; ricongiungete poi le due metà e servitela affettata.

Krovrizka

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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