Krapfen carnevale
Preparazione
Mettere farina nella scodella; fare una conca e aggiungere latte con il lievito sciolto e lo zucchero, riposare coperto 10 minuti.
Aggiungere sale, burro sciolto e zucchero, i tuorli, il rum battere l'impasto finché si formano le bolle metterlo in un posto caldo e lasciarlo riposare per 20 minuti circa.
Sul tavolo da lavoro, cosparso di farina, tagliare la pasta in 15 parti uguali lavorarle in tondi leggermente appiattiti posarli su un tovagliolo infarinato e coperti, lasciarli riposare finché il loro volume non è raddoppiato , nell'olio caldo ma non troppo friggere coperto finché non diventano giallo oro sotto, poi voltarli e continuare senza coprirli, posarli su carta crespa.
Lasciarli raffreddare metterci il ripieno di marmellata a scelta spolverare con zucchero a velo.
Aggiungere sale, burro sciolto e zucchero, i tuorli, il rum battere l'impasto finché si formano le bolle metterlo in un posto caldo e lasciarlo riposare per 20 minuti circa.
Sul tavolo da lavoro, cosparso di farina, tagliare la pasta in 15 parti uguali lavorarle in tondi leggermente appiattiti posarli su un tovagliolo infarinato e coperti, lasciarli riposare finché il loro volume non è raddoppiato , nell'olio caldo ma non troppo friggere coperto finché non diventano giallo oro sotto, poi voltarli e continuare senza coprirli, posarli su carta crespa.
Lasciarli raffreddare metterci il ripieno di marmellata a scelta spolverare con zucchero a velo.
- Burro (451)
- Chino (100)
- Farina (1600)
- Latte (122)
- Lievito (37)
- Marmellata per il ripieno (266)
- Olio per friggere (700)
- Rum (45)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (235)
261
Ingredienti e dosi per 15 persone
- 500 g di farina
- 40 g di lievito
- 25 cl di latte
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro
- 3 tuorli d'uovo
- 2 cl di rum
- 1 chino
- Sale
- Marmellata per il ripieno
- Zucchero a velo
- Olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
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