Krapfen alla nutella

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Preparazione

Sciogliete il lievito in 70 cl di latte tiepido, unitevi 100 g di farina e impastate.

Mettete il panetto ottenuto in una ciotola, ricoprite con acqua tiepida e lasciate riposare per circa 20 minuti finché la pasta non verrà a galla.

Disponete la rimanente farina a fontana sulla tavola e nel centro mettete il panetto lievitato, il burro ammorbidito a pezzetti, le uova, 30 g di zucchero, il restante latte e il sale.

Impastate energicamente fino a ottenere un impasto molto morbido.

Mettete a lievitare la pasta in un recipiente infarinato, copritela con un telo e lasciatela lievitare in un luogo tiepido per circa 90 minuti.

Stendete la pasta fino ad ottenere una sfoglia spessa 2 cm e ritagliatela con uno stampino rotondo del diametro di 2 cm.

Coprite di nuovo e lasciate lievitare per un ora ancora.

Friggete i krapfen in abbondante olio bollente fino a che non risulteranno dorati da entrambi i lati.

Scolateli su carta assorbente, praticate un taglio lateralmente e farciteli con la Nutella.

Serviteli spolverizzati di zucchero a velo.

Krapfen alla nutella
Totale calorie per persona
1350

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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