Krapfen (5)

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Preparazione

Disponete su un piano di lavoro la farina a fontana, aggiungete in seguito le uova, il burro morbido, che avrete tirato fuori dal frigorifero circa 20 minuti prima dell'uso, lo zucchero a velo, la scorza di limone grattugiata, il sale e il lievito sciolto in un po' d'acqua tiepida.

Amalgamate bene il tutto fino a creare un composto piuttosto elastico e di tanto in tanto aggiungete qualche goccia di latte in caso la massa dovesse risultare poco umida.

Lasciate lievitare l'impasto per circa 2 ore spolverizzandolo con della farina e ricoprendolo con un canovaccio.

Al termine, quando sarà lievitato, formate dei piccoli panetti e friggeteli in una padella antiaderente immergendoli in olio ben caldo.

Serviteli caldi e spolverizzateli con dello zucchero in granelli.

Potete farcire i Krapfen con della Nutella o della crema di limone.

Krapfen (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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