Krapfen (4)
Preparazione
Fate una pasta con la farina, le uova, il cognac e il succo di limone, senza aggiungere zucchero.
Lavoratela a sfoglia sottile, tagliate delle strisce con la rotellina dentata e annodatele per formare dei nastri che friggerete in olio bollente, uno ad uno.
Ancora caldi cospargeteli abbondantemente di zucchero a velo.
Lavoratela a sfoglia sottile, tagliate delle strisce con la rotellina dentata e annodatele per formare dei nastri che friggerete in olio bollente, uno ad uno.
Ancora caldi cospargeteli abbondantemente di zucchero a velo.
- Cognac (90)
- Farina (640)
- Limone (succo) (3)
- Olio di semi (700)
- Uova intere (186)
- Zucchero a velo (392)
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2011
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 200 g di farina
- 2 uova intere
- 100 g di zucchero a velo
- 1 bicchierino di cognac
- 1/2 limone (succo)
- Olio di semi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
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