Kosheri

Kosheri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Kosheri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso a parte.

Far rinvenire le lenticchie in acqua tiepida e metterle in una pentola con abbondante acqua.

Portare a ebollizione.

Cuocere a fuoco dolce fino a che tutta l'acqua sia stata assorbita.

Aggiungere altra acqua, se le lenticchie non sono ancora ben cotte.

Preparate la salsa, facendo innanzi tutto dorare l'aglio nell'olio caldo.

Aggiungere il passato di pomodoro e cuocere per 10/15 minuti.

Unire l'acqua e l'aceto e portare a ebollizione.

Togliere subito dal fuoco e salare.

Affettare finemente la cipolla e farla soffriggere brevemente in poco olio caldo.

Servite disponendo nel piatto uno strato di lenticchie, uno di riso, un altro di lenticchie e uno di riso.

Versare a cucchiaiate cipolle e salsa.

Kosheri

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico