Koshari
Preparazione
Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finché saranno ben cotti ma non disfatti e poi scolateli.
Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli al caldo.
Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella farina e quindi friggetele finché diventano dorate.
Disponete nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie.
Cospargete il koshari con il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino, sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite il tutto ben caldo.
Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli al caldo.
Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella farina e quindi friggetele finché diventano dorate.
Disponete nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie.
Cospargete il koshari con il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino, sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite il tutto ben caldo.
- Aglio (20)
- Ceci (596)
- Cipolla (24)
- Cipolle grandi (55)
- Farina (204)
- Lenticchie (592)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo filini (1010)
- Pasta tipo maccheroni piccoli (1010)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Sugo di pomodoro fresco (76)
- Uova (186)
973
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di riso
- 300 g di pasta tipo filini
- 300 g di pasta tipo maccheroni piccoli
- 200 g di ceci
- 200 g di lenticchie
- 200 g di sugo di pomodoro fresco
- 2 cipolle grandi
- 4 cucchiai di farina
- 2 uova
- Olio d'oliva
- Cipolla
- Aglio
- Peperoncino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ceci
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