Knodel
Preparazione
Ammollare 400 g di mollica di pane raffermo in 25 cl di latte tiepido.
Unirvi 4 uova, 100 g di pancetta tritata e soffritta con 50 g di burro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, 50 g di farina e un pizzico di sale.
Amalgamare bene e realizzare dal composto tante palline di 5-6 cm di diametro che saranno cotte per 15 minuti in acqua bollente, scolate con un mestolo forato e lasciate asciugare su un canovaccio di cotone.
I knodel si servono in brodo di carne o asciutti, conditi con burro fuso o sugo di arrosto.
Unirvi 4 uova, 100 g di pancetta tritata e soffritta con 50 g di burro, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, 50 g di farina e un pizzico di sale.
Amalgamare bene e realizzare dal composto tante palline di 5-6 cm di diametro che saranno cotte per 15 minuti in acqua bollente, scolate con un mestolo forato e lasciate asciugare su un canovaccio di cotone.
I knodel si servono in brodo di carne o asciutti, conditi con burro fuso o sugo di arrosto.
- Burro (376)
- Farina (160)
- Latte tiepido (122)
- Mollica di pane raffermo (1124)
- Noce moscata (8)
- Pancetta tritata (425)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uova (372)
648
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di mollica di pane raffermo
- 25 cl di latte tiepido
- 4 uova
- 100 g di pancetta tritata
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mollica di pane
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