Klops
Preparazione
Cuocete la cipolla nel burro fino a farla dorare, lasciatela raffreddare e mettetela in una scodella larga.
Bagnate il pane con l'acqua e aggiungetelo nella scodella.
Aggiungete la carne tritata all'uovo sbattuto e mescolate il tutto.
Cospargete una teglia di pangrattato e mettetevi il misto di carne, stendendolo fino a formare un rettangolo.
Ponete metà uovo sodo lungo i margini, cospargete di prezzemolo e poi arrotolate.
Ungete una teglia di olio e scaldate il forno a 200 gradi.
Mettete il polpettone nella teglia, coprite con un foglio di alluminio e lasciate in forno per un'ora.
Bagnate il pane con l'acqua e aggiungetelo nella scodella.
Aggiungete la carne tritata all'uovo sbattuto e mescolate il tutto.
Cospargete una teglia di pangrattato e mettetevi il misto di carne, stendendolo fino a formare un rettangolo.
Ponete metà uovo sodo lungo i margini, cospargete di prezzemolo e poi arrotolate.
Ungete una teglia di olio e scaldate il forno a 200 gradi.
Mettete il polpettone nella teglia, coprite con un foglio di alluminio e lasciate in forno per un'ora.
- Burro (188)
- Carne di maiale tritata (685)
- Carne di manzo tritata (290)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (360)
- Pane raffermo (200)
- Pangrattato (88)
- Prezzemolo (4)
- Uovo battuto con sale e pepe (93)
- Uovo sodo (93)
506
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 25 g di burro
- 1 fetta di pane raffermo
- 250 g di carne di manzo tritata
- 250 g di carne di maiale tritata
- 1 uovo battuto con sale e pepe
- 25 g di pangrattato
- 1 uovo sodo
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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