Klops

Klops Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Klops. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocete la cipolla nel burro fino a farla dorare, lasciatela raffreddare e mettetela in una scodella larga.

Bagnate il pane con l'acqua e aggiungetelo nella scodella.

Aggiungete la carne tritata all'uovo sbattuto e mescolate il tutto.

Cospargete una teglia di pangrattato e mettetevi il misto di carne, stendendolo fino a formare un rettangolo.

Ponete metà uovo sodo lungo i margini, cospargete di prezzemolo e poi arrotolate.

Ungete una teglia di olio e scaldate il forno a 200 gradi.

Mettete il polpettone nella teglia, coprite con un foglio di alluminio e lasciate in forno per un'ora.

Klops

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico