Knödel (2)
Preparazione
Tagliate a dadini i panini.
Sbattere le uova nel latte con un po' di sale.
Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire.
Fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro con il prezzemolo.
Mescolatela, quindi, al pane.
Aggiungete, poi, la farina e la carne di maiale affumicata tagliata a pezzettini.
Mescolate bene.
Formate con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa.
Versateli in acqua salata bollente e fateli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo.
Serviteli in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.
Sbattere le uova nel latte con un po' di sale.
Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire.
Fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro con il prezzemolo.
Mescolatela, quindi, al pane.
Aggiungete, poi, la farina e la carne di maiale affumicata tagliata a pezzettini.
Mescolate bene.
Formate con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa.
Versateli in acqua salata bollente e fateli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo.
Serviteli in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.
- Carne di maiale affumicata (548)
- Cipolla piccola (20)
- Farina (320)
- Latte (14)
- Panini bianchi raffermi (2248)
- Prezzemolo (8)
- Sale (1)
- Uova (186)
836
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 panini bianchi raffermi
- 2 uova
- 3 cl di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai di prezzemolo
- 100 g di farina
- 200 g di carne di maiale affumicata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di maiale
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