Kipfel alla vaniglia

Kipfel alla vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Kipfel alla vaniglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vaniglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare le mandorle in acqua calda; tritarle con la buccia.

Impastare la farina con lo zucchero, il burro, la vaniglia, e aggiungere le mandorle.

Farne delle palline e metterle, distanziate, in 1 placca imburrata e abbondantemente infarinata.

Infornare, a calore moderato, per 20-25 minuti circa.

Appena tolti dal forno, spruzzare i kipfel di zucchero a velo vanigliato.

Kipfel alla vaniglia
Totale calorie per persona
575

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico