Kipfel alla vaniglia
Preparazione
Lavare le mandorle in acqua calda; tritarle con la buccia.
Impastare la farina con lo zucchero, il burro, la vaniglia, e aggiungere le mandorle.
Farne delle palline e metterle, distanziate, in 1 placca imburrata e abbondantemente infarinata.
Infornare, a calore moderato, per 20-25 minuti circa.
Appena tolti dal forno, spruzzare i kipfel di zucchero a velo vanigliato.
Impastare la farina con lo zucchero, il burro, la vaniglia, e aggiungere le mandorle.
Farne delle palline e metterle, distanziate, in 1 placca imburrata e abbondantemente infarinata.
Infornare, a calore moderato, per 20-25 minuti circa.
Appena tolti dal forno, spruzzare i kipfel di zucchero a velo vanigliato.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vaniglia
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert