Kip en bier (2)

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Preparazione

Condite i pezzi di pollo con sale e pepe.

Fate sciogliere il burro insieme all'olio in una padella abbastanza grande e dotata di coperchio.

Fatevi rosolare il pollo a fuoco medio da tutti i lati.

Appena il pollo si imbrunisce leggermente spostatelo tutto su un lato della padella, dove metterete lo scalogno (o la cipolla) finemente tritato e i funghi tagliati a fettine o in quarti.

Fate saltare per circa 5 minuti finché non diventano dorate, facendo attenzione a non far bruciare le cipolle, che potrebbero rendere amara la carne.

Aggiungere l'aglio finemente tritato e un pizzico di zucchero.

Cuocete per 1 minuto mescolando continuamente.

Controllate che durante la cottura la carne non imbrunisca troppo, a tal fine continuate a girare il pollo.

Aggiungete carote e cospargete di farina le verdure.

Versate il brodo per sciogliere eventuali grumi di farina.

Rimestate i pezzi di pollo nel composto e aggiungetevi del timo e foglie di alloro.

Versatevi la birra e fate cuocere il tutto a fuoco medio per circa 30 minuti, finché il pollo è quasi cotto ed ancor tenero e ogni tanto rimescolate.

Rimuovete il coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti in modo da far ridurre la salsa di circa un terzo.

Servite il pollo cosparso di prezzemolo tritato.

Kip en bier (2)
Totale calorie per persona
861

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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