Kipferl con pinoli
Preparazione
Mescolare in 1 casseruola le mandorle in polvere con 2 albumi, lo zucchero e il cacao.
Scaldare il composto a fiamma media, mescolando finché si sarà rassodato.
Far raffreddare l'impasto e dividerlo in 12 bastoncini, piegando le estremità verso l'interno.
Porli su 1 placca da forno imburrata, spennellarli con l'albume rimasto, distribuirvi sopra i pinoli e cuocerli in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Scaldare il composto a fiamma media, mescolando finché si sarà rassodato.
Far raffreddare l'impasto e dividerlo in 12 bastoncini, piegando le estremità verso l'interno.
Porli su 1 placca da forno imburrata, spennellarli con l'albume rimasto, distribuirvi sopra i pinoli e cuocerli in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.
- Albumi d'uovo (42)
- Burro (752)
- Cacao amaro (99)
- Mandorle in polvere (574)
- Pinoli (283)
- Zucchero (470)
555
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di mandorle in polvere
- 3 albumi d'uovo
- 120 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro
- 50 g di pinoli
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pinoli
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert