Kipferl con pinoli

Kipferl con pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Kipferl con pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pinoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare in 1 casseruola le mandorle in polvere con 2 albumi, lo zucchero e il cacao.

Scaldare il composto a fiamma media, mescolando finché si sarà rassodato.

Far raffreddare l'impasto e dividerlo in 12 bastoncini, piegando le estremità verso l'interno.

Porli su 1 placca da forno imburrata, spennellarli con l'albume rimasto, distribuirvi sopra i pinoli e cuocerli in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Kipferl con pinoli
Totale calorie per persona
555

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico