Kalitsounia kritis (tortine al formaggio)

Kalitsounia kritis (tortine al formaggio) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Kalitsounia kritis (tortine al formaggio). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Versate la farina in una terrina, unite il sale e l'acqua e impastate.

Su un piano infarinato, tirate la pasta e ritagliate dei quadrati con un coltello o dei cerchi con un bicchiere.

In un'altra terrina, mettete la ricotta, l'uovo e la menta e mescolate bene.

Al centro di ogni ritaglio di pasta mettete un cucchiaio di crema e chiudete i lati come se fosse un panzerotto.

Con una forchetta punzecchiate i bordi per evitare che il composto esca.

In una padella scaldate l'olio e tuffatevi le tortine.

Una volta dorate, togliete le tortine dal fuoco, asciugatele e cospargete di zucchero.

Kalitsounia kritis (tortine al formaggio)
Totale calorie per persona
1166

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico